Ingo (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Essen nicht wirklich gut

Das Hotel ist stylisch und modern, unsere Juniorsuite war sehr geräumig und sauber Als unsere Toilette extrem nach Gülle roch, haben wir das reklamiert und gleich am nächsten Tag eine andere Suite bekommen Pool sehr klein, in der Nachsaison jedoch für die geringe Anzahl an Gästen ausreichend Lage gut, in zehn Minuten ist man zu Fuß an der Hafenpromenade Essen ist nicht zu empfehlen, wenig abwechslungsreich und die warmen Speisen allenfalls lauwarm, wenn nicht sogar kalt. Dieses haben wir an der Rezeption reklamiert, jedoch hat man daran nichts geändert Für die gekochten Eier gab es keine Eierbecher, ein Tischabfallbehälter wäre wünschenswert Das angepriesene live cooking war nicht der Rede wert, hier wurden morgens Eier mit Speck und abends Fisch und Fleisch gebraten. Der Abzug war nicht ausreichend, der Essensraum stank nach Fett, weshalb wir dann trotz der niedrigen Abendtemperaturen immer draußen gegessen haben Zusammenfassend können wir sagen, dass wir kein zweites Mal dort unseren Urlaub verbringen werden tripadvisor.de/ShowUserReviews-g580283-d7696548-r537430192-Hotel_Bahia_Cala_Ratjada-Cala_Ratjada_Majorca_Balearic_Islands.html#

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Ingo

Dear Bea, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns Leid, dass unser Hotel leider nicht Ihren Anforderungen entsprechen konnte. Da wir uns aber stetig verbessern wollen, wissen wir Ihre Verbesserungsvorschläge zu schätzen. Danke. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihre Meinung noch einmal ändern und uns ein weiteres Mal besuchen kommen, damit wir Sie von unserer besseren Seite überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung