Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Cala Ratjada

Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber man kann zu Fuß alles sehr gut erreichen. Zur kleinen Bucht Son Moll sind es ca. 15 - 20 Minuten Fußweg. Um zu den Geschäften und den Restaurants zu gelangen sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Hier muss man nur eine Straße gerade aus laufen um alles zu erreichen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Alles war sauber und die Juniorsuite können wir auch nur empfehlen. Das Frühstück ist in Ordnung aber auch nicht wirklich was besonders. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir durften am Abreisetag bis zum späten Mittag auf unseren Zimmer (nach Absprache) bleiben, da wir einen späten Rückflug hatten. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Marie

Liebe Marie, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass unser Hotel Ihren Anforderungen entsprochen hat und hoffen, Sie haben Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen. Da wir immer unser Bestes geben, wissen wir auch das Lob bezüglich unseres Personals zu schätzen. Danke. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung