Im Großen und Ganzen gut. Service Personal top! Toaster Katastrophe! Zimmer sauber, Umgebung laut. Mehr Pflanzen!!!
Die Zimmer sind sehr schön. Es ist ein Föhn vorhanden und auch Seife, Shampoo/ Duschcreme werden zur Verfügung gestellt. Es ist alles sauber und gepflegt. Ab und zu muffelt es im Zimmer durch Abflussrohre. Meine Toilette, kippelte nach vorne, es fehlte Silikon unter dem vorderen Rand. Meine Mitreisenden hatten direkt neben der Toilette ein Brett und mussten aufpassen, dass sie ihren Kopf beim aufstehen nicht anstoßen. Völlig fehl geplant genau wie die Toiletten Papierhalter. 😂 Leider gibt es nur komplett Verdunklungsgardinen. Es wäre schön auch normale Gardinen zu haben, so dass Licht rein kommt aber man sich nicht beobachtet fühlt Ansonsten alles top!
Der Toaster ist eine Katastrophe jede Seite dreimal durchlaufen lassen! Außerdem ist er sehr, sehr langsam und macht nur eine Seite. Daneben ist das Schneidebrett für Brot, durch die lange Wartezeit, behindern sich Toaster und Brotschneider. Ich habe das dem Manager, der gerade im Hotel war, erzählt, er will es ändern. Würde hier gerne lesen, ob es wirklich macht. Ich bin Weizenallergiker und es wurde total auf meine Bedürfnisse eingegangen. So hat mich der Küchenchef einmal aufgeklärt, was ich essen kann und was nicht. Leider ist das glutenfreie Baguette nicht besonders lecker und mehr Auswahl gab es auch nicht. Alle Servicekräfte, waren sehr, sehr hilfsbereit und bemüht. Ganz schnell bekam man auch seine Getränke. Leider mußten die Servicekräfte alles über das Armband scannen, was ziemlich nervig war. Und ihnen Zeit kostete diese eigentlich für den Service brauchen. Das Essen ist wunderbar angerichtet und es gibt auch viel Auswahl. Nach 14 Tagen sind 90, allerdings doch nach deutscher Küche.
Der Service ist einmalig gut! Besonderen Dank an Nadja aus der Rezeption und die nette Servicekraft Cristina und die Dame am Herd, die die tollen Omelette machte. Einen Punkt Abzug für den Spanier aus der Rezeption (Lockenkopf mit Brille). Er ist völlig ungeeignet für Gäste!
Erster Eindruck schönes Hotel. Zweiter Eindruck Kindergeschrei durch Kindergarten und Schule von gegenüber. Viel lauter Lieferverkehr und Nachts zwischen 1-6 Uhr Morgens. Unser erster Spaziergang in Richtung Strand war ein Skalom durch „Tretminen“ (Hundekacka) auf dem Bürgersteig. Hundescheiße immer wieder überall nicht schön!
Der Pool im Innenhof ist zwar schön, aber man kommt sich vor wie auf dem Präsentierteller. Deshalb habe ich ihn nicht genutzt. Das Hallenbad haben wir uns angeschaut und für unbrauchbar gehalten. Die Luft dort unten im Keller ist unerträglich. Schwül stinkig nach Chemie und es gibt kein Fenster nach draußen. Man könnte unten im Keller einen Raum für Billard, Tischtennis oder Ähnliches einrichten leider nichts vorhanden. Sehr schade!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Eva Sophia |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie im Allgemeinen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, trotz den Mängeln, die Sie erwähnt haben. Wir werden uns bemühen, um unseren Service zu verbessern, und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung