Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Timo (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig gelegenes Hotel in guter Lage

Ein sehr schön ruhig gelegenes Hotel, perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Bei vorhandenem Mietwagen ist die Lage auch für Ausflüge über die ganze Insel gut gelegen.

• Bedingt durch die Vorsaison erhielten wir ein kostenfreies Upgrade auf eine Junior Suite. Sehr schön groß mit Balkon mit Morgensonne.

• Das Gastronomiepersonal wirkte bei großem Ansturm überfordert. Essen von schwankender Auswahl und leider manchmal nicht ganz warm. Sehr positiv waren die frisch zubereiteten Omletts und Fleischgerichte.

• An der Rezeption sehr zuvorkommendes Personal, welches schnell Wünsche erfüllt hat. Roomservice sehr gründlich und regelmäßig.

• Ruhig in Cala Ratjada gelegen, trotzdem zentral. Man ist schnell im Zentrum, aber auch am Strand.

Kleines Gym mit Schwerpunkt Kardio. Schöner beheizter Innenpool, Außenpool wetterbedingt noch zu kalt. Kleine aber schöne Sauna. Entertainment gab es aufgrund der Vorsaison noch nicht.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Timo

Lieber Timo, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck bednken. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt im R2 Cala Ratjada in vollen Zügen genießen. Für Ihre wertvollen Hinweise sind wir sehr dankbar, da uns diese eine stetige Verbesserung unseres Services ermöglichen. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unserer Junior Suiten, unseres zuvorkommenden Personales, unseres Roomservices und unserer Poolanlage vielmals bedanken. Gerne würden wir Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung