Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert für ein 4 Sternehotel

Schlecht

Poolbereich ungemütlich, Liegen durchgelegen, Barbereich nicht einladend. Junior Suite war okay mit ausreichend Platz für 2 Personen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Frühstücksbüffet: Kaffeespezialitäten gut ! Obst als ganze Teile oder das andere Extrem: 5-Fruchtcocktail, Ananas,Pfirsiche aus Dosen!!! (2 Sterne Kategorie) 7 Tage = 2 Konfitüren nur zur Auswahl (Erdbeer,Aprikose) gleiche Wurst - und Käsesorten. Pancakes (Crêpes) leider kalt und pappig. Jeden Abend Pasta, Pizza ; Fleisch und Fischgerichte sehr dürftig, keine Abwechslung, undefinierte Salate, lieblos angerichtet. Dessert unglaublich chemiedurchsetzt. Teilweise noch gefroren...Aijoli auf Nachfrage 3 (!) Tage nicht vorrätig. Insgesamt nur 2 Sterne ( eine Frechheit in einem gekennzeichneten 4 Sterne Hotel )

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub im R2 Hotel verbracht haben und für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die Meinung unserer Hotelgäste liegt uns sehr am Herzen. Dies wird uns in Zukunft weiterhelfen, unseren Service und die Qualität des Hotels stätig zu verbessern. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung