Nettes Hotel, aber ausbaufähig! Die Zimmer sind schön, das Hotel liegt ruhig gelegen, nettes Personal, Speiseangebot leider ausbaufähig.
Klein aber fein! Wir hatten ein „normales“ Doppelzimmer mit Balkon. Diese sind modern eingerichtet und sauber! Groß sind diese Zimmer nicht, aber es reicht völlig aus. Die Badezimmer sind mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet, was sehr schön ist.
Schwierig zu bewerten. Man hat immer etwas zu essen gefunden, aber leider sind uns dennoch abends beim Buffet ein paar Punkte negativ aufgefallen: Wenig Gemüse (meist nur 1 Sorte) Soßen (meist kaum Auswahl, außer Tomatensoße) Beilagen (überwiegend Pommes und Reis) Nachtisch (zwar Obst und Kuchen, aber wie wäre es zb mit Eis?!) Das Frühstück war dennoch super! Es gab immer frisches Rührei, Käse und Wurst in verschiedenen Varianten. Doch auch dort hat uns zb die Nussnougatcreme zu den Croisannts gefehlt! Es gab nur abgepackte Marmelade und Honig. Für viele mag es beim Abendessen trotzdem genug Auswahl geben, aber für mich (kaum Fleisch und Fischesser) war die Auswahl leider nicht ausreichend.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit
Das Hotel liegt ruhig gelegen in einer Seitenstraße zur Prominade von Cala Ratjada. Die Prominade mit seinen zahlreichen Geschäften/Bars/Restaurants und 2 nahe gelegenen Strände sind super in ein paar Gehminuten zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lana |
Lieber Thor, Besten Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen das Frühstück und die Zimmer sehr gefallen haben. Da wir uns stetig verbessern möchtem, freuen wir uns über jegliche Rückmeldungen. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge überdenken. Danke. Es würde uns freuen, Sie bald einmal wiederzusehen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung