Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
CHRISTIAN (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht so gut

Der Service war gut. Leider ist das Hotel zu weit vom Stand weg. Die Anlage verspricht in der Beschreibung und auf den Bildern mehr als wie es wirklich ist. Der Pool im Zimmer war nach dem Techniker weiter nicht zu benutzen. Wer ein Zimmer zur Straße hat, muss sich mit den Bussen auseinander setzen die in der Nacht mehrfach kommen um Leute zu bringen oder abzuholen. Die Leute die da arbeiten sind super und immer freundlich.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:CHRISTIAN

Lieber Christian Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir wissen es zu schätzen, dass der Service unseres Personals Ihren Wünschen entsprach. In Bezug auf Ihr Problem mit dem Whirlpool möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir leider um einen Austausch bzw. Ersatz des betreffenden, kaputten Teils bitten mussten, um es zu reparieren, und das hat leider eine Weile gedauert. Andererseits gab es in diesem Zeitraum keine Zimmer Ihrer Kategorie, um Ihnen einen Zimmerwechsel anbieten zu können. Wir entschuldigen uns für die erlittenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um uns eine zweite Chance zu geben. Mit freundlichen Grüssen. Qualitätsabteilung