Oezlem (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
kein erholsamer urlaub

Schlecht

15 min Fußweg zum nächsten Strand Son Moll, sehr altes Hotel beim Essen standen überall Eimer weil aus der Decke Wasser getropft ist. Sehr kleiner Pool. Der Teppich in den Fluren war immer dreckig.kurzer Stromausfall und Wasseraussfall. Mitarbeiter sprechen alle kein Wort Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht die Putzfrauen waren das einzig gute in dem Hotel. Das Essen war ausreichend, immer das gleiche. 4 sterne Hotel ist es definitiv nicht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Oezlem

Lieber Özlem. Vielen Dank, dass Sie sich für das R2 Bahia Cala Ratjada entschieden haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach. Danke für deine Kommentare. Wir werden unser Möglichstes tun, damit sie unsere kontinuierliche Verbesserung der Servicequalität begünstigen. Was das konkrete Problem der Undichtigkeiten im Restaurant betrifft, so war es auf den aufgetretenen Sturm zurückzuführen. Die Regenwasserkanäle reichten nicht für die Wassermenge aus, die in so kurzer Zeit regnete. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zur Bodenbelagsabteilung. Wir übertragen diese gerne. Wir hoffen, dass er uns eine zweite Chance gibt und ihn wieder unter uns sieht. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung