Gute Lage, hervorragender Service, gute Ausstattung. Überaus freundliches Personal, sehr persönlich. Umtriebiger Manager: Probleme gibt's nicht, wenn doch sind sie schnell behoben...
Moderne Einrichtung. Badezimmer ins Hotelzimmer integriert und durch Glaswände sehr hell. Großer Fernseher, alle Programme, Sektkübel zum Empfang. Balkon hat die richtige Größe für zwei Personen. Bademantel und -schuhe ohne Aufpreis im Zimmer.
Morgens Pfannkuchen; Ei und Fleisch frisch vom Koch gebraten. Viel Obst. Abends mehrere Fleischsorten - persönlich gegrillt vom Grillmeister...
Superfreundlicher Empfang, sehr persönlich. Freundliche Bedienung - und auch genügend Personal.
Gute Lage am Ortsrand von Cala Ratjada. Relativ nahe zu den Reiterhöfen und zur Cala Agulla. Ruhig gelegen (zumindest im Frühjahr).
- Wellness
- Sport
Spa-Bereich mit Sauna und kleinem Pool - mit Massagedüsen. Großer Fitnessbereich mit diversen Maschinen
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck. Es macht uns sehr stolz, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen ist. Für Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unserer modernen Zimmer, unseres gastronomsichen Angebotes, unserer Einrichtungen, unseres persönlichen Services und unseres freundlichen Personales möchten wir uns ganz besonders bedanken. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen im R2 Cala Ratjada freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung