Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage an einem Pinienwald gelegen. Alles wichtige in kurzer Zeit zu Fuss zu erreichen und ein super nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Jeder Zeit wieder,weshalb ich auch schon das zweite Mal dort war. Reisegrund: Strandurlaub
Alles was man braucht ist da. Die Größe des Zimmers ist ausreichend, das offener Schranksystem hat mich überhaupt nicht gestört,weil man trotzdem Platz hat,seine Sachen dort unter zu bekommen und die halb offene Duschkabine verursacht schon mal eine kleine Überschwemmung im Bad,aber nichts was einem den Urlaub vermiesen kann
Wir hatten im Vorfeld angemeldet,dass einer von uns eine Glutenunverträglichkeit hat und beim Einchecken hat man uns gesagt,dass sie davon wissen und alle Speisen genau beschrieben sind. Das war leider nicht der Fall und wirklich glutenfreie Speisen waren nicht dabei, somit gab es doch ziemliche Einschränkungen bei der Essensauswahl
Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel kann schon mal 1,5 bis 2 Stunden dauern. Je nach dem,wo die anderen Reisenden hin müssen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Es macht uns sehr stolz, dass Sie bereits Ihren zweiten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit unserem Hotel, den Zimmern und unserem Personal zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der glutenfreien Speisen haben wir zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten unseren Service weiter zu verbessern. Über ein weiteres Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hotel Bahia Cala Ratjada würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung