Leider läuft bis 23 Uhr ständig Musik auf den Fluren und am Pool, was auch in den Zimmern zu hören ist. Das kann laut Mitarbeitern nur für das ganze Hotel abgeschaltet werden. Es wurde auf Nachfrage etwas leiser gemacht, aber es war im Zimmer immer noch hörbar. Mit jeder neuen Arbeitsschicht geht das auch wieder von vorne los. Die live Musik abends im Innenhof setzte dann in punkto Lautstärke nochmal einen drauf, sodass ich am ersten Abend an den Strand geflüchtet bin. Am dritten Tag habe ich das Hotel gewechselt. Ich hatte das Bedürfnis nach Ruhe. Das Essen ist ok, löste bei mir aber keine Begeisterung aus. Das Rührei kommt aus dem Tetrapack und ist nicht zu gebrauchen. Der Orangensaft ist mit Wasser gestreckt. In meinem neuen Hotel war das Essen um Welten besser bei einem Stern weniger. Das B2 ist sauber, das Personal freundlich, die Klimaanlage sehr leise.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | DENNIS |
Lieber Kunde. Vielen Dank für Ihren Kommentar und dass Sie sich für R2 Hotels entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihnen die Erfahrung in unserem Hotel nicht gefallen hat und wir den gemeldeten Vorfall nicht lösen konnten. Die Idee, Ambient-Musik in den Korridoren und im Schwimmbad zu haben, besteht gerade darin, die Entspannung unserer Kunden zu fördern. Es tut uns leid, wenn wir Sie gestört haben. Live-Musik ist im Katalog als auch auf unserer Website dreimal pro Woche beworben. Bezüglich des Essens, tut uns Leid dass das Rührei beim Frühstück nicht gefallen hat. Wir geben unseren Kunden die Möglichkeit, den Koch, der auf der Grillplatte steht, zu bitten, etwas anderes zu tun. Wir schätzen Ihr Feedback, da es die Grundlage für unsere zukünftige Verbesserung darstellt. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung