Schickes, sauberes Hotel mit zu vielen ,,Benimm-Regeln,, und kleinen Fehlern. Insgesamt war es ganz nett. Ob wir nochmal wieder kommen können wir derzeit noch nicht sagen.
Die Zimmer (Juniorsuite) sind sauber, super modern und echt schick. Die Betten sind bequem. Allerdings hat es uns enorm gestört, dass die Toilettentüren (Schiebetür) nicht ganz zu schließen sind (und sehr dünn sind) und dementsprechend 0 Privatsphäre blieb. Zudem Rochen die Zimmer leider oftmals nach Gulli und Abfluss und wir hatten des öfteren Rohrgeräusche. Leider auch bei Nacht, wovon der Schlaf dann regelmäßig unterbrochen wurde. Der Balkon war groß genug und recht gemütlich. Dort steht eine kleine Wäscheleine zur Verfügung. Diese reicht allerdings nicht um alle Sachen zu trocknen. Daher benutzten wir das Balkongeländer (was in allen anderen hotels in denen wir bisher waren, auch völlig legitim ist). Hier wurden wir jedoch keine 5 Minuten nach aufhängen der Handtücher darauf hingewiesen dass es verboten sei und wir sie umgehend abhängen müssen. Wir mussten unsere Sachen dann über den Stühlen trocknen und hatten somit keine Sitzflächr mehr. Das hat und ebenfalls arg gestört!
Das Essen war so lala. Die Salate waren immer frisch und lecker, der Rest war manchmal sogar leider ungenießbar:/ am Tag unserer Ankunft bestellten wir einen Bürger mit Pommes, die Pommes waren noch gefroren von innen... Wirklich sehr sehr schade
Das Personal war große klasse, immer super freundlich und ganz herzlich! Ein absoluter Pluspunkt dafür!
Ruhig gelegen, kein Lärm zu hören. Die Strände sind fußläufig gut zu erreichen. Bar und Restaurant befinden sich ebenfalls ganz in der Nähe
Die Öffnungszeiten des ,,Spa,, waren absurd, gleiches gilt leider für den Pool. 3 mal die Woche ist Livemusik und die Band am Samstag 22.06 war absolut genial! Ansonsten war der Pool recht klein. Wir durften kein Wasserball spielen, die Liegen nicht zur Sonne drehen usw... Das hat den Spaß im Hotel leider deutlich gemindert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah Louise |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und herzlich empfunden haben, das ist ein wertvolles Feedback für uns, da wir jeden Tag unser bestes geben, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen! Dass unser Essensangebot nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, bedauern wir. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine wunderbare Zeit bei uns hatte und wir Sie nochmal bei uns als unsere Gäste begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung