Schönes kleines Hotel für Ausflügler und Ruhesuchende, die keinen Wert auf den Pool legen, da sehr klein. Personal ist nett und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Zimmer sind einfach eingerichtet, zweckmäßig und sauber.
Wir hatten eine Junior Suite, die war sehr geräumig, mit Balkon. Zweckmäßig eingerichtet,ohne viel Luxus.Hell und sauber. Die getrennten Betten fanden wir nicht so schön.
Für jeden etwas dabei und jeden Tag Fisch und landestypische Speisen, sehr lecker.
Nett und hilfsbereit, zuvorkommend
Nur wenige Gehminuten zur Promenade und Einkaufsstrasse. Es gibt zwei Badebuchten, sind in 10-15min erreichbar. Das Hotel liegt an einer ruhigen Strasse.
Es ist eher ein ruhiges Hotel ,dennoch gab es jeden zweiten Abend Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Birgit und Arif |
Sehr geehrte Birgit, Sehr geehrter Arif, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Urlaub bei uns beschlossen haben einmal wieder zu kommen. Das ist das grösste Kompliment für uns, heisst es doch, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Das Bahía Cala Ratjada Team dankt Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freut Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse von der Sonneninsel Mallorca.