- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir(Pärchen) waren Anfang April in der CHILL-OUT SUITE untergebracht. Sieht auf den Bildern sehr schön aus. Mit großem Whirpool im Zimmer. Intention war mehr Geld für ein schönes Zimmer auszugeben, falls das Wetter nicht mitspielt. Lage: Das Hotel liegt am Rand von Cala Ratjada am Pinienwald und neben einer Schule. Trotzdem zentral. Das Hotel liegt nicht weit vom Hafen entfernt. Man muss nur ca. 7 Minuten geradeaus gehen und landet fast beim Chocolate. Balkon: Ausblick auf den Pinienwald und Schule. Man guckt aus dem Adult Hotel also direkt auf die Schule und hört das auch... Der Balkon der Chill-out Suite ist übrigens auch der kleinste von den ganzen Zimmern. Zimmer: Das Zimmer ist in einem sehr schlechten Zustand. Möbel kaputt, Polster aufgerissen. Betten sehr schmal und schieben sich auseinander. Zudem ist die Ritze zwischen den Betten so groß dass man unmöglich zu zweit kuscheln kann. Die Klotür springt einem beim Öffnen fast an. Schaniere defekt. Der Klobürstenhalter bricht jeden Moment aus der Wand. Die Badewanne ist sehr dreckig und abgeranzt. Es gibt auch nur ein Waschbecken im Zimmer. In der Dusche und Klo gibt es kein Waschbecken. Es gibt bis auf den Kleiderschrank keine Schubladen oder Fächer, keine Haken für Handtücher. Alles was nicht auf dem Boden liegen kann stapelt man dann auf der Konsole neben dem Waschbecken. Etwas Ordnung halten ist unmöglich. Die Handtücher muss man dann über die völlig abgeranzte Sofalehne oder dreckigen Stuhl hängen. Das einzig positive an dem Zimmer war die Dusche. Die war im guten Zustand. Fazit Zimmer: Ungepflegt, unpraktisch und stark renovierungsbedürftig Essen: Die Auswahl war ok. Das Essen war geschmacklich ok bis gut. Allerdings war jegliches Essen nie heiß. Alles war lauwarm. Frühstück: Kaffee aus dem Automaten mit Pseudomilch (ungenießbar). Wir hatten morgens instant Kaffee und Milch selbst mitgebracht. Rührei, Baked Beans leider auch nur lauwarm bis fast kalt. SPA Bereich. Die Liegen sind dreckig und alt. Da will man sich nicht hinlegen. Ich habe dort auch niemanden gesehen. Nicht gerade einladend. Insgesamt auch ungepflegt und renovierungsbedürftig. Die kleine Sauna sah neu und gut aus, allerdings kalt :) Pool nicht genutzt da das Wetter Anfang April zu kalt war. Sehr übersichtlich zumindest. Personal: Sehr nett und freundlich. Aber dank der wohl sehr vielen Mängel im Hotel etwas überfordert. Beispiel: Unsere Zimmertür ging nicht auf. Also zurück zu Rezeption. Diagnose: Batterie im Kartenleser leer. Bis der Handwerker kam und die Batterie wechseln konnte dauerte es 30 Minuten. Immerhin hat man uns die Wartezeit mit Sekt versüßt. Der gar nicht schlecht war. Der Handwerker kam und versuchte die Batterien zu wechseln. Plötzlich geht der Feueralarm an. Das sorgte für Aufregung und viel Gerenne. Der Handwerker also zur Rezeption wo der Sicherungskasten war. Am Ende standen alle vor dem Sicherungskasten. Weil das nicht ausreichte, kam der Koch mit seiner Kochmütze auch noch dazu. Man hätte denken können, man ist bei der versteckten Kamera. :) Gab ausreichend Sekt. Prost. Der Sicherungskasten war eigentlich immer aufgeklappt, da irgendwas nicht ging. Respekt an die Mitarbeiter dass die immer nett und freundlich waren! Uns waren es am Ende aber doch zu viele Mängel. Wir sind vorzeitig abgereist und sind die letzten Tage in ein schönes Hotel mit großem Doppeltbett gegangen. Positiv war, dass man uns die nicht erbrachten Übernachtungen nicht in Rechnung gestellt hat. Also sehr kulant von dem Management. Danke dafür!
chill-out suite ist ungepflegt und renovierungsbedürftig, Balkon sehr klein
geschmacklich ok bis gut, Auswahl ok. Essen leider lauwarm
Personal war sehr bemüht
Am Rand von Cala Ratjada aber zentral. Am Pinienwald und Schule(adult). 7 Minuten zu Fuß bis in Chocolate oder Hafen. Viele Parkplätze
SPA ungepflegt, klein, Sauna außer Funktion, Liegen sehr alt und abgeranzt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im R2 Bahia Cala Ratjada. Bei R2 schätzen wir Ihre Kommentare, da sie uns bei der Verbesserung von Qualität und Service helfen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie uns mitgeteilt haben. Bitte verstehen Sie, dass die Sauna dieses Jahr neu ist und jeder Gast sich (aus Umweltschutzgründen) eine halbe Stunde vorher an die Rezeption wenden muss, falls diese aus ist, um einen Techniker zum Einschalten zu schicken. In Bezug auf die anderen Kommentare, die der Hotelleitung bereits vorliegen, sei die Idee, die Polsterung der Schlafsofas zu ändern und große Matratzen zu kaufen, um das Problem der getrennten Betten in den Suiten zu lösen. Wir danken unseren Kunden jedoch immer dafür, dass sie im Falle eines Zwischenfalls diesen direkt an unserer Rezeption vor Ort melden, um das Problem so weit wie möglich zu lösen. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu unseren Mitarbeitern, die wir bereits an unser Team weitergeleitet haben. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, Sie wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße. Qualitätsabteilung