Die Lage wurde mehrfach beschrieben. Aus diesem Grund haben wir uns das Hotel ausgesucht. Ein Stadthotel. Nicht zu groß .
Zimmer war sehr schön. Geschlafen haben wir super. Allerdings war das Bad von der Verarbeitung nicht so schön. Die Fugen waren schlecht verarbeitet und man hatte den Eindruck dass sich Schimmel gebildet hat. Wir bewerten ja ein 4 Sterne Hotel. Da sollte man nachbessern. Im Flur liegt ein schwarz weißer Teppich und in der ersten Woche haben wir gemerkt das dort nicht gesaugt wurde. Der war ziemlich schmutzig und da sollte man darauf achten. Allgemein fanden wir es nicht so sauber. Wie gesagt das ist ein 4 Sterne Hotel
War ok. Hat alles geschmeckt. Die Gerichte müssen besser beschrieben sein. Man wusste oft nicht was angeboten wird.
Genial. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. An das Management der Hinweis: Diese Mitarbeiter sind Gold wert.
Transfer ca. 2 Stunden. Die Strände sind zu Fuß ca. 20 Minuten entfernt
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Moni und Jörg |
Liebe Moni und lieber Jörg, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback, da es uns helfen wird, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung