Entspanntes, modern eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage, nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Freundliche Mitarbeiter, Essen vollkommen okay.
Das Chillout Zimmer ist nur zu empfehlen! Super aufgeräumt und sauber, jeden Tag frisches Obst und zur Begrüßung eine Flasche Sekt! Riesiges Zimmer mit kleinen Annehmlichkeiten: Ausgestattet mit Kaffeemaschine, großem Fernseher, Sofaecke und einem Whirlpool. Das einzige kleine Manko (wie aber im Katalog beschrieben): Offener Kleiderschrank und hellhörige Schiebetür zum Badezimmer. Aber als Paar sollte es eigentlich nicht stören.
Das Essen ist in Ordnung, wer hier meckert, kann selbst nicht kochen... Das Buffet langt vollkommen aus und ist nicht überladen. Einziger Kritikpunkt ist der Speiseeiskühler, das Eis war fast schon flüssig wenn man es entnahm (teils geschuldet seitens der Gäste, die den Deckel nicht richtig schließen.
Freundliches und hilfsbereites Personal, in den Stoßzeiten im Restaurant kann es mit der Getränkebestellung manchmal ein wenig länger dauern bis jemand vorbei kommt und fragt.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, eher dritte Reihe bzw. einmal durch einen kleinen Wald und man ist an seinem Ziel. Aber keine Sorge, innerhalb von 15 Minuten erreicht man zu Fuß das Meer und die Fußgängerzone von Calla Ratjada. Die Fahrtdauer zum Hotel beträgt vom Flughafen ungefähr 2-3 Stunden.
- Wellness
- Sport
Entspannte ruhige Musik am Pool zum Sonnenbaden, kleiner Fitnessraum für den Urlaubsgebrauch und ein kleines Hallenbad mit Saunabetrieb. Dazu noch ein Spiel-/Leseraum mit Spielekonsolen und Co..
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Kai, vielen Dank für Ihren Beitrag in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer Chillout Zimmer so gut gefallen hat. Das sehr moderne, offene Regalsystem für die Kleidung ist Teil der modernen, minimalistischen Ausstattung der Zimmer und wird von den meisten Gästen als positiv wahrgenommen. Schön, dass es auch für Sie kein Nachteil war. Vielen Dank auch für das nett Lob an unser Personal. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub zu gewährleisten. Das Bahía Cala Ratjada Team dankt Ihnen vielmals für die Weiterempfehlung. Liebe Grüsse von der Sonneninsel Mallorca.