Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alissa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannender Urlaub in Cala Ratjada

Die ruhige Lage des Hotels lädt Gäste aller Generationen zum entspannen ein. Durch die freundliche Begrüßung an der Rezeption mit einem Glas Sekt, fühlt man sich direkt wohl und sehr willkommen. Das Hotel ist hell und modern gestaltet. Gäste aller Generationen kommen auf ihre Kosten. Für uns als Ruhesuchende junge Leute, war die Balance zwischen Ruhe und dem impulsiven Ort ideal.

• Gut
  • Das Super-Sparzimmer verfügt über keinen Balkon, aber über zwei große Fenster, die das Zimmer mit Licht durchfluten. Außerdem ist ein geräumiges Bad, sowie ein Schreibtisch vorhanden. Das Zimmer, sowie alle anderen Räumlichkeiten des Hotels sind modern und hell gestaltet. Im gesamten Hotel wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Zimmergröße ist für zwei Personen vollkommen ausreichend. Ein Problem ist allerdings der fehlende Kleiderschrank. Es gibt lediglich ein offenes Ordnungssystem, das aber nicht ausreicht wenn man mit 2 Personen für über eine Woche anreist. Die Betten sind sehr bequem und mit genügend Decken und Kissen ausgestattet. Das Badezimmer ist modern und verfügt über ausreichend Ablageflächen. Die geräumige Regendusche ist nach einem langen Strandtag genau das Richtige und lädt zum Relaxen ein. Das Zimmer wurde auf Wunsch täglich gereinigt.

• Frühstück: Keine Wünsche werden offen gelassen. Es gibt jeden Morgen eine große Auswahl an Obst, Brötchen, Aufschnitte, Gebäck, Müsli und auch warme Speisen, die vom Koch live zubereitet werden. Zudem stehen 2 Kaffeevollautomaten, sowie ein Saftautomat zur Verfügung. Abendessen: Positiv ist, die Pflicht des Tragen langer Hosen beim Abendessen für die Männer. Allerdings sollte eine angemessene Abendgarderobe auch für Frauen zur Pflicht werden. Die Preise der Getränke beim Abendessen sind angemessen. Jeden Abend gibt es zwei verschiedene Suppen zur Vorspeise, die immer lecker waren. Das Buffet verfügt außerdem über eine große Salatauswahl. Auch an Hauptspeisen lässt das Buffet keine Wünsche offen: mehrere Sorten Fleisch und auch Fisch werden frisch zubereitet. Zudem gibt es alle möglichen Beilagen, sowie eine riesige, wechselnde Auswahl an Gemüse. Alle Speisen waren gut gewürzt und immer frisch und heiß. Zum Dessert wurde jeden Abend eine Auswahl an Obst, Süßspeisen und einer Käseplatte bereit gestellt. Speisesaal: Der Raum ist groß und hell. Außerdem gibt es einen großen Außenbereich.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Vor allem die drei Damen an der Rezeption beantworteten unsere unzähligen Fragen immerzu freundlich und hatten viel Geduld mit uns. Besonders hervorzuheben ist, dass wir auf Grund des Geburtstages meines Freundes eine Flasche Sekt und ein Dessert bekamen, ohne dass ich extra darauf hingewiesen habe. Der einzige verbesserungswürdige Punkt ist, dass der Service im Restaurant etwas freundlicher sein könnte. Ein "Gracias" und ein Lächeln mehr, wäre wünschenswert.

• Der "Partyort" Cala Ratjada liegt etwa 1,5 Fahrtstunden vom Flughafen entfernt. Das Hotel selbst ist nahe eines Pinienwaldes gelegen, was eine idyllische Atmosphäre schafft. Durch diesen Wald kann man den Naturstrand Cala Agulla innerhalb 15-20 Minuten fußläufig erreichen. Der andere Strand Son Moll liegt 1 Kilometer, also etwa 10 Gehminuten entfernt. Vom Partytrubel im Ort selbst spürt man nichts, was sehr entspannend ist.

• Gut

Wir haben nur die Poolanlage genutzt. Hierbei ist anzumerken, dass wir immer erst gegen 16 Uhr zum Pool kamen und direkt Liegen belegen konnten. Da es nur eine geringe Anzahl an Liegen gibt, stelle ich mir das bei einem vollen Hotel eher schwierig vor. Die Liegen stehen außerdem sehr nah beieinander.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Alissa

Liebe Alissa, Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches Kommentar zu verfassen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen und rundum erholsamen Urlaub bei uns im R2 Bahia Cala Ratjada. Da wir stets unser Bestes geben, freuen wir uns sehr über Ihr Kompliment unseres Restaurants, der Zimmer und des Personals. Da wir uns Tag für Tag verbessern möchten, schätzen wir auch Ihre Verbesserungsanmerkungen sehr. Wir haben diese notiert und werden sie überdenken. Danke. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung