Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann

Das Essen ist ausgezeichnet, die zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis hat hervorragend gepasst.

• Zwar sind die Supersparzimmer, wie der Name sagt, eher klein. Die Zimmer sind offensichtlich renoviert und daher in ausgezeichnetem Zustand. Der Sanitärbereich entspricht voll den Anforderungen.

• Das Essen war ausgezeichnet, das Angebot an Speisen für uns reichhaltig.

• Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ist das Personal hilfsbereit und sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist zwar lang, aber großteils auf Schnellstraßen und gut ausgebauten Straßen. Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Auf der anderen Straßenseite des Hotels beginnt ein großes Waldgebiet mit Wanderwegen (steht unter Landschaftsschutz), durch das man in ca. 20 Minuten bis zum Sandstrand gehen kann. Auch ausgiebigere Wanderungen sind möglich. Die Markierung der Wanderwege steckt leider noch in den Kinderschuhen.

Wir haben nur Innenschwimmbad und Sauna genutzt. Für den Außenbereich war es noch zu kalt. Eine längere Öffnungszeit des Wellnessbereiches bis 20 Uhr hätten wir uns gewünscht.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir möchten uns vielmals für Ihre 6 Sterne Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen im R2 Bahía Cala Ratjada so gut geallen hat. Insbesondere für Ihre tollen Komplimente bezüglich unserer Zimmer, unseres hilfsbereiten Personales, unseres Angebotes an Speisen und unseres Wellnessbereiches sind wir sehr dankbar. Gerne würden wir Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung