Ein Hotel in ruhiger Umgebung - zur gewünschten Erholung hervorragend geeignet. Rezeption 24 Stunden besetzt, ausgesprochen freundlicher und kompetenter Service im ganzen Haus. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sauber, etwas klein, Bett o.k., Kopfkissen unbequem, WLAN perfekt, TV perfekt, Lautstärke nachts absolut o.k.
Frühstück Selbst-Service und Abendessen Buffet Angebot vielseitig und lecker. Freundlich - überwiegend distanzierte Atmosphäre unter den Gästen - multikulti
Super Service an Rezeption, Restaurant, Poolbar, Nachtportier, einfach perfekt!!! Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden gab es keine.
Transfer vom / zum Flughafen 2,5 - 3,0 Stunden Fußweg Stadtmitte 15 Minuten Fußweg Strand 15 Minuten Fußweg Hafen 15 Minuten Fahrt mit Leihwagen nach Palma 90 Minuten
wenig genutzt, Fitness-Studio toll, Poolbereich klein aber fein, Abendprogramm (Rockband) hervorragend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, wir möchten uns vielmals für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie insbesondere mit unserem Service sehr zufrieden waren, da unsere Mitarbeiter täglich ihr Bestes für unsere Gäste geben. Herzlichen Dank für Ihre netten Komplimente diesbezüglich. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre lieben Worte hinsichtlich unserer Zimmer, unserer vielseitigen Buffets, unseres Fitness-Studios, unseres Poolbereichs sowie unseres Abendprogrammes. Ihre Weiterempfehlung wissen wir ganz besonders zu schätzen. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im R2 Bahía Cala Ratjada würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung