Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, reichhaltiges und Abwechslungsreiches Büfett, jeden zweiten Tag Abendprogramm
Fernsehen, Kühlschrank, Save (zum Mieten für 4 Euro) Föhn damit war das Zimmer ausgestattet. Das Zimmermädchen war sehr sauber die Handtücher wurden getauscht obwohl sie nicht auf dem Boden lagen, selbst sachen die auf dem Bett lagen wurden zusammengelegt. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr geräumig.
Das Büfett war sehr gut für jeden Geschmack war etwas dabei, Fleisch und Fisch wurden frisch gebraten (Livecooking) und es wechselten die Themen von Asiatisch Mexikanisch über Burger und Pizza/Pasta und immer ein reichhaltiges Salat Büfett. Frühstück wurden auch Spiegeleier frisch zubereitet und Pancakes zubereitet, Bohnen Würstchen und frisches Obst waren auch immer da.
Rezeption, Service und Reinguspersonal waren immer sehr hilfsbereit und freundlich
Das Hotel liegt an einer Grundschule mit angrenzenden Pinienwald die Zirkaden waren sehr aktiv und glücklicherweise waren Schulferien bis auf die letzten beiden Tage . Man erreicht in 5-10 Gehminuten Hafen und Zentrum ,Calla Agulla 10-15 Gehminuten durch den Pinienwald
Es gibt einen Wellness Bereich mit Massage auf Anfrage, der Pool ist etwas klein für meinen Geschmack aber ich bade grundsätzlich im Meer und Jeden zweiten Tag gab es Abends Live Musik
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben, und Ihre Komplimente wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung