Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Cala Radjada immer wieder, R2 Bahia nimmer mehr

Wer es mag, ist hier gut Untergebracht, modernes, freundliches Hotel, ruhig gelegen. In unmittelbarer Nähe einer Schule und eines kleinen Waldgebietes.

• Einzelbetten, offene Dusche im Zimmer und Toilette mit Glastür, sehr gewöhnungsbedürftig. Junior Suiten liegen alle Richtung Innenpool, Poolbar, reges treiben und Live Musik stören schon ein wenig.

• Frühstück täglich in Buffetform gut, Abendessen nicht Empfehlenswert, teils kalte Warmspeisen, Lokation wie in einer Bahnhofshalle, alles musste schnell, schnell gehen.

• Service Personal sehr nett und freundlich.

• Transfer vom Flughafen gute 2 - 3 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und netten Service Personal zufrieden waren und Sie unser Frühstücksbuffet mochten. Schade, dass es Ihnen trotzdem nicht zu 100% bei uns gefallen hat, wir hoffen aber, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Falls Sie uns doch nochmals besuchen kommen, wären wir sehr erfreut. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung