Mely (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeAufenthalt war in Ordnung.

Es ist ein Erwachsenen Hotel - Jedoch gegenüber vom Haupteingang, auf der anderen Straßenseite (wo unser Zimmer gelegen war), ist eine Grundschule. Leider konnte man in der Woche die Kinder hören. Zimmer war etwas klein aber sauber und freundlich ausgestattet mit Balkon. Leider war unserer Zimmer sehr hellhörig und man konnte die anderen Hotelgäste hören (Nachbarzimmern). Privatsphäre im Badezimmer kann man Leider nicht erwarten (Tür von Badezimmer - Milchglas). Wenn man Nachts auf die Toilette wollte, strahlte das ganze Licht durch Zimmer. Eine Lüftung gab es in unseren Badezimmer auch nicht. Klimaanlage vorhanden. Essen war abwechslungsreich und man hat etwas leckeres finden können. Tische waren immer sauber und der Service freundlich. Beim Essen stehen zwar Schilder, aber man kann nicht zuordnen zu welchen Gericht das Schild gehört, da die alle zusammen stehen. Oft wusste man nicht genau was das ist z.B. bei Soßen. Treppenbereich/Flur wurde die Woche nicht einmal gesaugt. Strand war fußläufig ca. 10 min. entfernt (Cala Agulla). Der schöne Hafen mit zahlreichen Restaurants/Bars war ebenso ca. 10 min. entfernt. Bushaltestelle waren unmittelbar in der Nähe die uns zu anderen Stränden und Städten gebracht haben. In großen und ganzen war das Personal freundlich und man konnte sich im Hotel erholen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Mely

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie in Grossen und Ganzen Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden uns bemühen, um unseren Service laut Ihres Feedbacks zu verbessern, und es wäre uns ein Vergnügen, Ihnen unsere Verbesserungen in der Zukunft zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung