Ein modern ausgestattetes Hotel was aber nur auf den ersten Eindruck einen guten Eindruck macht. wenn man genauer hinschaut könnten diverse Ausbesserungsarbeiten besser und schöner ausgeführt werden.
Die Zimmer waren eigentlich für ein 4 Sterne Haus zu klein aber für uns für 9 Tage völlig ausreichend. Hier eine Bemerkung, wir versuchen soviel wie möglich an unsere Recourcen zu sparen und sind der Meinung das man nicht täglich frische Handtücher braucht. Im Zimmer befindet sich auch ein Schild mit diesem Hinweis. Aber es gibt keine Möglichkeit im Zimmer die Handtücher so aufzuhängen das sie am nächsten Morgen trocken sind. Schade, 2 Handtuchhalter würden schon genügen und keine Haken.
Frühstück war für uns gut, das Abendessen war nicht so nach unserem Geschmack.
Sehr freundliches Personal.
Direkt an einem Pienienwald gelegen war unser Zimmer (Eckzimmer 1.Etage) ruhg. Der Hafen und die Cala Agula waren in ca.20min. zu erreichen.
Alles da für jedermann
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten trotz kleinerer Makel einen schönen Urlaub im R2 Romantic Fantasia. Besonders haben wir uns für das Lob an unserem Personal gefreut. Da wir täglich 100% geben und uns stetig verbessern wollen, wissen wir Ihre Verbesserungsvorschläge sehr zu schätzen und werden diese überdenken. Danke. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung