Das Hotel an sich ist ausgesprochen gut für Touristen die entspannen & ihre Ruhe haben wollen, aber auch für Touristen die gerne mal was sehen und erleben möchten geeignet, Wer eher nur auf der Suche nach einem Partyurlaub ist, was das Ziel der meisten Jugendlichen auf Cala Ratjada, der kann sich trotzdem für dieses Hotel entscheiden, jedoch wird dort keine laute Musik oder ähnlicher Lärm geduldet, was in vielen anderen Hotels dort Gewohnheit ist.
Wir hatten eine Juniorsuite, diese ist für 3 Personen absolut ausreichend und bietet mit einem Sofabett, 2 weiteren Betten, einem Kühlschrank, Klimaanlage usw. einen guten Komfort.
Das Essen war abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt.
Besonders der Zimmerservice hat sehr gute Arbeit geleistet, unsere Zimmer wurden täglich gesäubert und bis aufs kleinste Detail aufgeräumt & auch Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Arbeiter Alex & Maric an der Rezeption haben haben ihren Job ausgesprochen gut gemacht & uns den Aufenthalt sehr erleichtert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jabil |
Lieber Jabil, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Komfort in Ihrem Zimmer genossen haben und mit dem Zimmerservice zufrieden waren. Außerdem möchten wir Ihnen noch für die Komplimente über unser Essen danken. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns bald schon wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung