Das ehemalige "Hotel Eucalipto "wurde komplett renoviert und umgebaut. Ist seit dem 15.Mai eröffnet, hat soweit wir es in Erfahrung bringen konnten 77 Zimmer auf 5 Etagen. Es gibt eine Bar, einen großen Pool, ein Kinderpool, ein Hallenbad,ein Internetcafe und Roomservice. Da wir die ersten Gäste waren kann ich leider keine Auskunft über die Alterstruktur in diesem Hotel sagen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll,gemütlich und alles ist tadellos sauber und gepflegt. Besonders zu erwähnen sind die unglaublich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter des Hotels. Dieses Hotel ist einfach nur wunderbar. Als gelernte Hotelfachfrau bin ich bei Ferienhotels immer sehr sehr skeptisch und erwarte nicht viel. Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen und werde dort im nächsten Jahre wieder hinfahren.
Die Zimmer sind sehr sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt eine Klimaanlage, Minibar ( bei alltours inklusive ), Es gibt 5 deutsche TV-Programme ( Fernbedienung muss an der Rezeption ausgeliehen werden, einen Safe, Wasserkocher mit Tassen für Kaffee und Tee. Die Zimmer sind wie überall in Spanien sehr hellhörig und verfügen alle über einen Balkon. Die Zimmermädchen sind sehr sehr fleißig und alles ist wunderbar sauber und gepflegt. Da wir die ersten Gäste waren hatten wir natürlich kein Problem mit den Betten o.ä. da alles neu war. Am Anfang hatten wir ein kleines Problem mit der Toilettenspülung. 3 Minuten nach unserem Anruf an der Rezeption waren 2 (!) Techniker und Ihr Chef vor Ort und haben das Problem sofort behoben. Einfach klasse! Zugang zu den Zimmern durch einen Scheckkarte,was sehr angenehm ist und man bekommt pro Zimmer immer zwei ausgehändigt. Die Zimmer sind nicht sehr geräumig, aber für zwei Personen im Doppelzimmer durchaus ausreichend.
Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform und war super lecker. Gott sei Dank nicht das angepaßte "internationale" Essen wie sonst üblich in den Ferienhotels, sondern viel Fisch und viel Spanische Küche!
An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter Deutsch und Englisch. Alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Rezeptionist sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sowas ist sehr sehr selten!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Zum Zentrum von Paguera sind es nur einige Minuten zu gehen. Direkt anschliessend gelangt man zum Strand.
Der Pool ist sehr groß und sehr sauber, nur durch die Bauweise u die Bäume bekommt der Pool wenig Sonne. Der Kinderpool im Innenhof ist wunderschön gestaltet und ein Hallenbad für die kühleren Tage gibt es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |