Urlauber
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
tolles Modernes Hotel in einem superschönen Ferienort, auf Deutsche ausgelegt

Es war ein toller Urlaub, mit einem schönen Hotel in toller Lage. Essen war an manchen Tagen eher durchwachsen und an manchen Tagen super. Lage zu Strand, Ärzten etc. sehr nahe. Tolle Mitarbeiter die sich jedem Problem annehmen und dies schnell lösen. Flug und Transfer haben auch super geklappt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nachdem wir ein paar Ameisen im Zimmer hatten, wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Anstelle auf ein Flachdach, hatten wir nun Poolblick. Schnelle Hilfe top. Neues Zimmer auch super und ohne Tiere

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Keller im Allgemeinen sind sehr nett und sprechen super Deutsch. Die Thematik des Abendessens ist jeden Abend eine anderen z.B. spanische, italienische, asiatisches Essen. Rindfleisch wird leider komplett durchgebraten. Huhn dafür super lecker. Salate und Nachspeisen sind auch abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag Pommes, Nudeln und Pizza. Auch wenn die Pizza nicht immer komplett durchgebacken war. Das Trinken zum Essen ist dann immer an der Kasse nach dem Essen in bar zu zahlen.

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Klein aber fein. Ohne Liegenkampf. super entspannt und es standen immer Liegen zur Verfügung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

toller Sandstrand

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel hat ein kleines Gmy mit 2 Laufbändern, 1 Fahrrad und 1 Stepper. Handeln, Turnmatten etc. war vorhanden und völlig ausreichend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren einen Tag in Palma. Tolle Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. Wir sind mit dem Linienbus von Paguera bis zur Zentralhaltestelle von Plama gefahren. 1 Fahrt pro Perosn 4,50€. Zahlt man mit Kreditkarte ist es günstiger. Busse waren pünktlich

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

sehr gut mit Auto, Bus und Hoteltransfer sowieso. Prommenade, und Shoppingmöglichkeiten schnell zu erlaufen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

wir mussten am 1. Morgen das Frühstück 14€ pro Person zusätzlich bezahlen.

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Urlauber