Annette (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel, möchten wir gerne noch einmal hin

Ein tolles Hotel, perfekte Lage. Sehr freundliches Personal schon bei der Ankunft an der Rezeption. Man fühlt sich gleich willkommen.

• Klein, aber sehr modern eingerichtet. Alles sauber und ordentlich.

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig, vielen Dank an die netten Köche. Alles war nett angerichtet und jeder kleine, durch die Gäste verursachte Fleck wurde sofort weg geputzt. Die Tische wurden sehr schnell eingedeckt, man fand sofort einen freien Platz. Ein perfekt eingespieltes Team.

• Unglaublich nett. Wir waren während der Corona Krise dort und durften bereits am dritten Tag unseres Aufenthaltes das Hotel nicht mehr verlassen. Das gesamte Personal war trotz dieser angespannten Situation nie irgendwie genervt oder gestresst. Die Rezeption absolut professionell bei allen Anliegen, die natürlich viele Gäste hatten, bezüglich vorgezogener Rückflüge, wie es sich mit der Ausgangssperre usw. verhält. Das gesamte Servicepersonal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen obwohl sie während dieser schweren Zeit bestimmt auch lieber bei ihren Familien gewesen wären. Unser besonderer Dank geht an Marta (Speedy), die jeden Tag mit einem Lied auf den Lippen,und ihrer tollen Art, uns fast vergessen ließ, was eigentlich draussen vor sich ging. Leider mussten wir die Insel 5 Tage früher verlassen, als gebucht. Wir hoffen, wenn wir irgendwann wieder kommen dürfen, das wir das gesamte Personal wieder gesund und munter dort antreffen. Nochmals DANKE an alle ♥️

• Kurze Wege zum Strand, auch die Geschäfte in der Umgebung sind schnell erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab 2 Outdoor und einen Indoor-Pool. Ausserdem Wellness und ein kleines Fitness Studio. Wir haben den Pool auf dem Dach genutzt, was wir sehr schön fanden. Die Balinesischen Betten und die Sonnenliegen waren in einem einwandfreien Zustand.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Stadt