Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (19-25)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Super Anlage! Es hat sich einiges geändert!

Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Zimmer sehr sauber, aber im Doppelzimmer war es etwas klein. Überall im Hotel standen neue Möbel und überall frische Blumen. Es machte einen sehr gemütlichen und frischen Eindruck. Das Hallenbad ist etwas klein. Der Speisesaal erfüllt seinen Zweck. Die Bar macht auch einen gemütlichen Eindruck, auch wenn Sie bereits um 0: 00 Uhr schließt. Das Hotel ist nicht besonders groß, aber In Paguera ist die Landschaft so steinig, dass es nirgendswo ein "Clubhotel mit Poollandschaft" gab. Am Boulevard, dass am Strand liegt, kann man ALLES kaufen. Von der Bildzeitung über Gürtel bis hin zu Aspirin aus der Apotheke. Die Taxifahrer sind ehrlich und fahren mit Taxometer die kürzeste Strecke. Beim Einchecken im Hotel sagen, dass man ein Zimmer weit oben haben möchte. Die sind am besten. Wir hatten eins in der 4ten Etagge. Einzigstes Problem war die Codierung der Zimmerschlüssel, die als Plastikkarte vorhanden war. Wir mussten fast jeden Tag die Zimmerschlüssel neu codieren lassen, da wir die Zimmertür nicht geöffnet bekommen haben. Kann aber auch sein, dass unsere Karte nicht ganz in Ordnung war. Das war etwas nervig. Am Strand gegenüber vom restaurant "La Pampa" gibt es ein Hotel, wo man gut und günstig essen kann.

• Gut
  • Wie schon erwähnt machte das Hotel einen neuwertigen Eindruck. TV war im Zimmer mit 4 deutschen Sendern vorhanden. Die Dusche war in unserem Zimmer sehr gut. Sogar eine Rotlichtlampe im Badezimmer war vorhanden. Wir hatten keine Geruchsbelästigung im Zimmer, obwohl wir über der Küche euin Zimmer hatten.

• Gut
  • Das Essen war gut. Leider haben die Spanier es nicht so mit dem Würzen. Die Speisen waren frisch und abwechslungsreich.

• Gut
  • Bei uns war der Service in Ordnung. Zimmerreinigung sehr gut. Jeden Tag frische Handtücher und selbst auf dem Balkon wird sauber gemacht. Rezeption ist auch sehr freundlich. Überall wird etwas deutsch gesprochen und jeder ist hilfsbereit. Lag vielleicht auch daran, dass wir in der Vorsaison da waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt Liftlinie etwa 300 Meter vom Strand entfernt. Kommt man aus der Eingangstür raus, führt eine Straße mit zahlreichen Bars, Restaurants und Geschäften jeglicher Art zum Strand, wo das große Boulevard ist. Mehr dazu später. Man hat keinen Straßenlärm und wohnt mitten in der kleinen Stadt.

• Gut

Internetzugang ist vorhanden. Aber mit 6 Euro pro Stunde meiner Meinung nach zu teuer. Das Hallenbad ist Knietief, wo man sich wie in einer großen Badewanne vorkommt. Bei uns war es draußen am regnen und somit ganz nett "in der Wanne". Der Strand ist sehr schön. In Paguera ist man in einem kleinen verträumten Dorf, wo überall am Strand zahlreiche Restaurants, Cafes, Bars, Geschäfte und Hotels gibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2007