- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist umgebaut und somit auch, der erste Einduck, ganz ansehnlich. Das ist aber nur der erste Eindruck. Wir können nur abraten. Wie man das Hotel, gehobene Katogorie nennen kann, ist uns ein Rätsel. Für das selbe Geld warn wir schon in wesentlich besseren Hotels und haben uns nicht die ganze Zeit geärgert. Tut Euch das nicht an. Es gibt noch viele Andere.
Kleines Zimmer aber ok. Wir hatten Glück im oberen Stockwerk zu wohnen. Von da aus hatte man einen einigermaßen schönen Blick. Andere, die unten wohnten, schauten auf eine hässliche Mauer. Sauberkeit war ok.
Morgens wurden Unmengen von Eiern gebraten die man den ganzen Tag im Haus roch. Das Frühstück war das Schlimmste. Knatschige Brötchen, schlechter Kaffee, wenig Auswahl. Säfte aus dem Automaten..... Abendessen....pfui.(und wir sind nicht empfindlich, essen fast alles) Alle Gäste beschwerten sich. Animation macht eine Frau die z. B. am Abend Flamenco tanzt auf die Musik eines Cassettenrecorders und am nächsten Tag hüpft sie mit Jogginganzug am Pool rum.
Wir hatten ein Problem mit einer Autoverleihung. Wir baten das Personal um Hilfe, auch wegen der Sprache. Sie sagten einfach "Nein". Sie halfen uns nicht da das telefonieren vom Personal nicht gestattet wurde. Das Personal im Restaurant versucht nett zu sein. Man merkt ihnen aber an das sie gefrustet sind. Die Putzfrauen schleichen den ganzen Tag recht unzufrieden und teilweise mürrisch durchs Haus.
Kommt drauf an was man will. Es liegt zentral, mitten im Ort. Vom Strand etwa 10 Gehminuten entfernt.
Swimming Pool-war nie jemand drin. Hallenbad wurde nur von ein paar Kindern genutzt, hatte alles null Athmosphäre
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Martina & Frank |