Vivien (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes und gut gelegenes Hotel

Gut

Sehr schönes und modernes Hotel. Lage ist perfekt, nicht weit vom Strand und der Promenade entfernt. Essen war auch sehr lecker und das Personal größtenteils zuvorkommend und freundlich. Zimmer waren sauber, jedoch kleine Mängel vorzufinden. Für unseren Urlaub perfekt geeignet, da wir vor allem Strandgänger waren.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit einer Terrasse, was uns wirklich sehr gefreut hat. Ansonsten waren alle Zimmer aber größtenteils mit Balkons ausgestattet. Wir schauten zwar direkt aufs Nachbarhotel, dies hat uns aber nicht gestört. Ansonsten war das Zimmer normal ausgestattet, die Betten waren etwas unbequem und an das offene Bad muss man sich erst gewöhnen. Mit den Vorhängen konnte man das Zimmer gut verdunkeln und auch die Klima funktionierte super, schon fast zu kalt. Ablageflächen wie Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln, Schränke und ein Tisch, sowie Sitzgelegenheit waren ausreichend vorhanden.

• Frühstück und Abendessen gab es beides in Buffetform. Frühstück war sehr ausreichend, für jeden was dabei, sehr lobenswert waren Milchalternativen sowie laktosefreier Joghurt und frisches Obst. Auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich, es gab jeden Tag etwas anderes und die Pizza war wirklich super lecker. Getränke musste man beim Abendessen noch extra bezahlen, aber das hat uns nicht gestört und es waren sehr angenehme Preise.

• Gut
  • Alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet und umgesetzt. Wir waren sehr erstaunt dass, das gesamte Personal so gut Deutsch sprach. Wir waren nur etwas enttäuscht, das wir bei unserer Anreise noch auf unser Zimmer warten mussten und es am Abreisetag schon um 12 Uhr verlassen mussten. Das war mit unseren Flugzeiten nicht all zu schön.

• Wir sind ca. 30 Minuten vom Flughafen aus gefahren. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, daher ist es Nachts angenehm still. Zum Strand und der Promenade läuft man ca. 5 Minuten. Viele Ausflüge kann man im Hotel direkt oder in Nahe gelegenen Stellen buchen.

• Gut

Im Hotel gab es einen Fitnessraum, sowie buchbare Wellnessangebote und zwei Pools. Alles wurde von uns nicht genutzt, da wir die Zeit mehr am Strand verbracht haben. Die Pools wirkten jedoch etwas klein und in der Hauptsaison wohl etwas überlaufen. Abendliches Entertainment haben wir nicht mitbekommen, aber man konnte jeden Abend an der Bar noch was trinken und draußen sitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024