Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes modernes Hotel

Schönes sauberes Hotel. Sind jetzt zum 2. Mal dort gewesen und ich kann nur sagen, das es sich wiedermal gelohnt hat . Wir haben das Hotel wiederholt gebucht, wei es dort sehr entspannt vorgeht.

• Gut
  • Da wir das Zimmer direkt bei Anreise gewechselt hatten (das erste lag direkt über dem Abluftrohr der Küche), sind wir in den neueren Teil des Hotels gekommen. Kleine saubere Zimmer,mit guten Betten teilweise mit Poolblick. Leider sind die Zimmer im neueren Teil des Hotels "in die Jahre gekommen", wärend im alten Teil des Hotel alle Zimmer renoviert sind.

• Das Essen im Hotel war hervorragend. Ob Frühstücks- oder Abendbuffet, eine große Auswahl an verschiedensten Speisen und Getränken. Teilweise frisch zubereit und in ausreichender Menge vorhanden. Auch die angebotenen Speisen in der Bar waren immer frisch zubereitet.

• Tolles freundliches und zuvorkommendes Personal. Egal ob am Empfang, im Restaurant, der Bar oder der Zimmerservice. Ob im gebrochenen Spanisch, Englisch oder Deutsch, immer freundlich, nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Peguera, etwa 4-5 Gehminuten oberhalb vom Strand. 4 Sterne deshalb, weil der Anstieg zum Hotel ziemlich steil ist. Ebenso liegt das Hotel an einer tagsüber viel befahrenen Straße. Das Hotel liegt etwa eine Fahrstunde vom Flughafen Palma entfernt, was aber auch daran liegt, das die Busse viel über die "Dörfer" fahren.

• Gut

Im Hotel gab es neben einen großen Pool auch einen klienen auf der Dachterasse, wo man einen tollen Überblick über Peguera hat. Ebenso gibt es im Hotel einen Fitnessraum und eine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024