Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Erwachsenenhotel

Schönes Hotel für Erwachsene. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße in der Nähe der Strände von Peguera und der Einkaufsstraße. Wir wollten eine Woche zum Entspannen und dies ist uns hier gelungen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Standard. Das erste Zimmer war in der untersten Etage mit Blick auf eine hohe Mauer. Das zweite Zimmer war in Richtung Pool und gefiel uns besser. Die Ausstattung war ausreichend. Die Betten waren gut, wir haben gut geschlafen. Im Schrank waren ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Der Kühlschrank hat sehr gut gekühlt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es wurde täglich Fisch und Fleisch frisch an einer Station gebraten. Sauerkraut und Eisbein brauche ich beim Abendessen in Spanien nicht. Wir sind abends etwas später, so ab 20.00 Uhr, essen gegangen, da es dann im Restaurant ruhiger und leerer wurde.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. W-Lan war gratis. Die Pooltücher konnte man gratis wechseln.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel war relativ zügig. Die Buchten von Peguera konnte man zu Fuß gut erreichen. Auch die Einkaufsstraße war schnell zu erreichen.

Schön war die Dachterrasse. Der Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt, sah aber ordentlich aus.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Martin