Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel, das nicht gleich am Boulevard gelegen ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal welche Frage oder Anliegen man hat. Das Essen ist schon eine Klasse für sich. Die Auswahl war sehr groß und abwechslungsreich. Die Anlage ist sauber und modern eingerichtet.
Unser Zimmer lag nach hinten und daher war die Aussicht nicht so toll. Das Zimmer selbst war mordern eingerichtet und schön. Ein Kühlschrank und ein Safe (gegen Gebühr) waren vorhanden.
Das Essen war super und die Auswahl sehr groß. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und sogar Sekt war immer frisch vorhanden und konnte auf Wunsch schon morgens genossen werden. Eier in jeglicher Form wurden frisch auf Wunsch zubereitet. Beim Abendessen war es auch so, die Auswahl war groß und jeder hat etwas für seinen Geschmack gefunden. Fisch, Fleisch, Gemüße und Salat in großer Auswahl und sehr abwechslungsreich.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen und Wünschen wurde man nicht im Stich gelassen.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir mit dem Bus eine knappe Stunde gebraucht. Es wurden aber noch zwei weitere Hotels angefahren.
Das wir uns extra ein Hotel ohne Entertainment ausgesucht haben, kann ich hier keine Abzüge machen, da keine vorhanden war. Die beiden Pools, einer davon auf der Dachterresse sind nicht gerade groß, aber zum abkühlen ausreichend. Das Wasser war nur Anfang Mai noch sehr frisch und zum längeren Aufenthalt nich geeignet. Nach dem radfahren war es aber super zum kühlen der Beine ;-). Der Fitnessraum ist klein, aber völlig ausreichend. Wenn das Hotel voll sein sollte, könnte es aber mit der Anzahl der Geräte eng werden. Am frühen Morgen, war es aber kein Problem ein Rad zu ergattern. Der Ausblick auf den Pool ist schon schön. Der vorhandene Fahrrad-Raum ist neu und läßt keine Wünsche übrig. Ständer mit Stahlseilen zum sichern der Räder und eine Waschgelegenheit für die Räder sind ausreichend vorhanden. Der Zutritt ist über eine Schlüsselkarte möglich, die man an der Rezeption erhält. Die Nutzung war kostenlos!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Carsten |