Neu renoviertes Hotel, mit einem Pool und Liegen auf der Dachterrasse. Ideale Lage für unseren Radurlaub. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Zimmer und Bad waren sehr klein, entsprachen aber dem neuesten Standard. Überbreite Betten mit guten Matratzen.
Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Tolle Atmosphäre, der Sitzplatz konnte frei gewählt werden.
Das Personal an der Rezeption und das Servicepersonal war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Sprechen alle perfekt deutsch.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte lediglich 25 Minuten. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern oder Radfahren.
Absolut sicherer Fahrradkeller. Außentür wird vom Personal an der Rezeption geöffnet. Der Vorraum wird von einer Kamera überwacht und der Zutritt zum Fahrradabstellraum kann mit der Zimmerkarte geöffnet werden. Im Abstellraum sind Stahlseile befestigt, mit denen man die Fahrräder einzeln absperren kann. Die entsprechenden Schlösser sind an der Rezeption erhältlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Franz Alois |