Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nicht Zuviel erwarten

Scheinbar kommen alle Top Bewertungen von jungen Leuten die die Mehrzahl in diesem Hotel bilden und noch nicht viel Urlaub gemacht haben. Das Hotel ist sauber die Zimmer klein und spartanisch eingerichtet .Die Betten waren unbequem und aus Einzelbetten zusammen engeschoben. Das Frühstück OK Brot wie vom Discounter und keine richtigen Säfte ansonsten annehmbar. Abendessen war nach unserem Geschmack nicht gut außer der Salat den machten man aber selbst an. Getränke waren gut und günstig außer Softdrinks und Wasser. Beispiel Cola 0.2 1.90 € Bier 0.5 2.60€ . Wir waren von 8 Tagen 3 mal außerhalb Essen. Pool usw . Man kommt sich eingemauert vor ohne Ausblick . Der Service hingegen war wirklich klasse sehr freundlich. Paguera ansonsten ist auch nicht unser Fall da ist es im Norden und Osten viel schöner. Wir wollten kurzfristig 8 Tage verreisen und da wo anders Feuer und Hitze waren hatten wir uns von den Bewertungen und Preis blenden lassen. Wir kommen alleine schon wegen dem Abendessen nicht wieder.

• Restaurant & Bars

• Service