Sehr gut geführtes Hotel für Erwachsene, das auch diverse Alternativen bietet ( Schwimmbad, Fitness ) falls das Wetter mal nicht mitspielt. Habe diese aber nicht genutzt, machte aber alles einen guten Eindruck.
Modern eingerichtete Zimmer die keine Wünsche offen lassen und deren Klimanlage auch in der kalten Jahreszeit ruhig Ihren Dienst versieht. An der Balkontür ist links oben ein elektronischer Kontakt angebaut, den ich zunächst für einen Einbruchsalarm hielt aber da mein Zimmer in der zweiten Etage lag, etwas unlogisch. Ich stellte dann fest, das dieser Kontakt die Klimaanlage bei offener Balkontür abstellt, was ja auch einen gewissen Sinn ergibt. Für manche könnte das offene Bad event. ein Problem darstellen, da ...... ;-))- Der Zimmersrvice war hervorragend.
Beim Frühstück als auch beim Abendessen eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Ich hatte mir immer für je zwei Abend eine Flasche Baron de Ley bestellt, ein guter weißer Rioja. Alle Mitarbeite*innen waren sehr aufmerksam ( aber nicht aufdringlich ) und hoch motiviert. Dieses gilt auch für die Mitarbeiter*innen im Barbereich, wo man bei einem guten Prei-/ Leistungsverhätnis den Tag ausklingen lassen kann. Was etwas befremdlich war, das auf der Speisekarte für das Abendbuffet am DI gebratener Hai angeboten wurde, diese zum Teil geschützte Tieart konnte ich dann aber doch nicht entdecken, dafür gab es Filet vom Merlin, war wohl ein Überstzungsfehler
Ich hatte ansich ein Einzelzimmer gebucht, aber die freundliche Mitarbeiterin bot mir ein Doppelzimmer an, dieses Angebot kam mir natürlich sehr entgegen. Schade finde ich, wenn man für den Tresor im Zimmer zusätzlich zahlen muß. Die Hygienekonzepte wurden durch alle Mitarbeiter* innen ( schreibt man das jetzt so ? ) meiner ansich nach sehr gut umgesetzt.
Peguera ist halt die übliche touristische Rummelbude mit vielen kleinen Supermärkten, kulinarischen " Höhepunkten" und vielen kleinen Shops. Zur Strandpromenade sind es gemütliche fünf Minuten zu Fuß. Der Transferbus benötigt ca. eine halbe Stunde bis zum Hotel und muß etwas oberhalb des Hotels parken. Was von vorteil ist, das der 102er Bus Richtung Palma nur zwei Gehminuten vom Hotel entfernt abfährt ( Rechts die Straße runter ) und man hier kein Kleingeld benötigt, da man beim aus - und einsteigen seine EC b zw. Kreditkarte nutzen kann. Ist an der Haltstelle auch gut beschrieben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |