Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frederic (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Leider mehr erwartet von dem BQ Bulevar

Schlecht

Auf dem ersten Blick ist es ganz Hübsch aber auf dem zweiten sind ein paar Sachen nicht so schön. Betten sind auf rollen also wackeln die die ganze Zeit. Teller und Gläser im Gastrobereich verschmutzt. Service Personal war sehr nett und Sauberkeit des Zimmer war auch voll in Ordnung.

• Zimmer war soweit in Ordnung. Bett nicht so gut da es auf rollen ist und die beiden Teile vom Bett sich permanent bewegen und auch nicht zusammenbleiben. Keine Privatsphäre auf der Toilette da nur mit einer Glastür getrennt da sich das Bad mit im Raum befindet. Tür dichtet rundum nicht ab also man hört und richt alles was der andere gerade macht.

• Schlecht
  • Gläser und Teller oft noch dreckig mit festen Rückständen. Da vergeht ein der Appetit auf das restliche Essen leider.

• Gut
  • Service war sehr gut. Alle waren sehr nett. Zimmer waren immer sauber und Handtücher wurden grundsätzlich immer getauscht.

• Nicht weit bis zum Strand ca 5 geh Minuten. Liegt direkt an einer Straße wo viele Autos herfahren und Busse aber das geht noch in Ordnung. Hotel hat eigene Parkplätze für Mietwagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Frederic

Lieber Frederic, vielen Dank für Ihre Kommentare. Sie helfen uns sehr, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie mit der Einrichtung nicht zufrieden waren. Wir werden die notwendigen Entscheidungen treffen, um den Reinigungsservice zu verbessern und sicherzustellen, dass die Küchenutensilien gemäß den BQ-Hotels-Standards sauber sind.