Das Hotel an sich ist ganz ok, fangen wir mit den positiven Sachen an es ist gut gelegen, man kann viel zu Fuß machen,Bushaltestellen nicht weit weg . Was ich top finde in dem Hotel ist das Essen. Frühstück und Abendessen ist mega lecker immer was dabei für jeden super leckeren Aufschnitt und nicht immer das gleiche , was noch super ist das man kostenlos Pool/ Strand Handtücher jeden Tag kostenlos bekommt.👌 Die Zimmer sehr klein,und dreckig der Schrank kommode Ablage alles verschmutzt das man seine Sachen da nicht rein machen möchte :( Zimmer wurden kein einziges Mal in der ganzen Woche gereinigt es wurde nur das Bett gemacht und gefegt, weder Dusche noch Toilette noch Spiegel noch Waschbecken wurde gewischt, das geht gar nicht trotz Beschwerde tat sich nix. Pool war ok Wasser aber verschmutzt .Bilder täuschen.für kurzen Aufenthalt kann es buchen aber für Urlaub würde ich nach was anderem gucken.wir waren enttäuscht waren schon in anderen BQ hotels in mallorca und die waren viel sauberer.
Sehr klein, dreckig ,es wird lediglich nur das Bett gemacht und gefegt waren 7tage da nie gewischt, kein Spiegel sauber gemacht Haare wurden liegen gelassen Handtücher oft dreckig und fleckig die gehören in den Müll! Trotz das wir uns 4mal beschwert haben änderte sich nichts, traurig! Zimmer sind veraltet .
Sehr lecker, für jeden was dabei immer frisch und wirklich jeden Tag was anderes!
Top
Top
Kann ich nichts zu sagen nicht ausprobiert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |