Hell, freundlich, sauber. Gut gelegen. Nähe zum Strand. Gutes Hygienekonzept/Corona. Renovierte Zimmer, modern und stylisch.
Sauber, hell, täglich frische Bettwäsche. Große, ebenerdige Dusche. Fön. Balkon war groß genug. Zimmer war zum Nachbargrundstück, nicht die tollste Aussicht, aber ruhig. Das hat es wettgemacht. Gute Klimaanlage.
Für jeden etwas dabei. Große Auswahl. Frisch und appetitlich.
Nett, freundlich, sehr hilfsbereit. Um Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Top. Täglich frische Badetücher für Pool oder Strand. Oder auch mal 2. Haben einen Mietwagen über das Hotel gebucht. Perfekte Abwicklung und recht günstig.
In einer Seitenstraße gelegen. 4 Minuten zum Supermarkt und zur Einkaufsstraße. 6 Minuten zum Strand. Perfekt für uns. Vom Flughafen zum Hotel knapp 30 Minuten (waren die ersten Gäste, die zum Hotel gebracht wurden. Rückfahrt länger, da weitere Gäste abgeholt wurden ca. eine gute Stunde.)
Pool mit Liegen im Terrassenbereich und auf dem Dach. Klein, aber fein. Hallenbad. Billardtisch, Fitnessraum, ein paar Wellnessangebote. Bar/Snackbar. Es gab sicher noch andere Angebote, da haben wir uns aber nicht drum gekümmert bzw. nicht danach gesucht. Zum Glück keine Animationen. Herrlich entspannend und ruhig. Ich hab das Erwachsenenhotel genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |