Das Hotel liegt in ruhiger Lage, machte auf uns eher einen sterilen Eindruck, was aber Geschmackssache ist. Gar nicht gefallen hat uns die Pool Anlage, eher klein, nichts zum Wohlfühlen. Das Hotel besticht durch seine sehr gute Küche. Hier stimmt wirklich alles. Ansonsten eher mittelmäßig
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, haben dann in ein Doppelzimmer gewechselt, da das Badezimmer im Zimmer integriert war, was uns überhaupt nicht gefiel. Die Doppelzimmer verfügen über ein getrenntes Badezimmer bei ansonsten gleicher Ausstattung. Also unbedingt ein normales Doppelzimmer buchen! Zimmer sind recht klein aber ausreichend. Matratzen gut, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist sehr gut, hier hebt sich das Hotel wirklich hervor. Schöner Essbereich, draußen und drinnen, sehr gute Qualität und große Auswahl. Sehr sauber und freundliches Personal. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Wir hatten das Zimmer gewechselt, dies geschah über die Reiseleitung.
Sehr lange Anfahrt bedingt durch die schlechte Organisation, es empfiehlt sich, ohne Transfer zu buchen und den relativ kurzen Weg mit dem Taxi zu fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Heike |