Johann (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gastlichkeit zum Wiederkommen

Gut

Die gute Bewertung die wir schon zu Beginn der Ferien gemacht haben, können wir auch nach unserem Aufenthalt nur wiederholen. Wir werden sicher wieder kommen !

• Zweckmässig ausgestattete Zimmer auf 5 Etagen. Wir hatten auf Wunsch ein Standart Zimmer mit Balkon nach hinten gelegen (411) und somit komplett vom geringen Lärm der Strasse weg. Kühlschrank vorhanden, große Dusche , Tresor vorhanden aber kostenpflichtig. WLAN , gute Betten, tägliche Reinigung sehr sauber

• Essen vom Buffet. HP empfehlenswert. Täglich wechselndes Angebot, reichhaltig, immer aufgefüllt, schön präsentiert, qualitativ sehr gut. Getränkepreise moderat. Freie Tischwahl, die meisten für 2 Personen, drinnen oder im Innenhof. Bar auf der Dachterrasse und am Hauptpool.

• Deutschsprachiger Empfang mit freundlicher und ausführlicher Information und Tips zum Aufenthalt. Personal in allen Bereichen freundlich, aufmerksam und flink

• Gut
  • An einer schwach befahrenen Einbahnstraße mit leichter Steigung, ruhig gelegen. Zum Strand und an den Bulevar mit Restaurants und Geschäften sind es ca. 300 m. Busverbindung nach Palma oder Richtung Andratx in der Nähe, Anfahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten . Fun und ein besonderes feeling verspricht eine Tour auf dem Meer mit dem Ocean Bike, buchbar am Bulevar in Paguera

• Gut

Kleines Fitness Angebot, Innenpool, Spa Liegen, Canabas und Sonnenschirme vorhanden, sowohl am Hauptpool als auch auf der Dachterrasse mit whirlpool Angenehm keine Animation, dezente Musik im Hintergrund

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019