Das Hotel sieht etwas älter aus. Man darf wenn man nur 3 Sterne bucht aber auch nicht zu viel erwarten. Der Pool sieht auf dem Katalogefoto größer aus als er ist, aber der Strand ist ja nur ca. 200 m entfernt, also lieber an diesen gehen. Das Zimmermädchen war sehr ordendlich und freundlich. Nachdem wir uns nach der ersten nacht über die Matratzen beschwert hatten gab es auch bessere. Ein Zimmer an der Strasse sollt mna vermeiden, da die Fenster nur Einfachverglasung haben. Eine Klimeanlage hat das Hotel nicht! Das was danach aussieht im Zimmer ist die Heizung, die man aber im Sommer nicht braucht. Wir könnten ohne Probleme bei offner Balkontür schlafen und dann war es auch nicht zu warm. Es waren viele deutsche im Hotel. Für uns war es wichtig eine Woche in die Sonne zu kommen und AI zu haben, aber günstig. Dafür reicht das Hotel. Wer Fernsehen möchte kann das unten bei der Bar am Pool machen. Der Kellner schaltet auch alle gewünschten Programme ein. Auch deutsches Fernsehn sprich ARD, ZDF, RTL, Sat1 u.s.w. Also wer nah am Strand das Hotel haben möchte,kann es buchen, aber nur für eine Woche, dann wird das Essen zu eintönig. Es hat geschmeckt und die Mischungen waren gut. AI ist in Pagura zu empfehlen, da die Discos sehr teuer sind. Lieber vorher fragen wie teuer z.b. Wodka Red Bull (6€) ist bevor man nur Red Bull (5€) bestellt. Der Boulevard ist sehr schön genauso wie der Strand. Die tolle Disco, das Paladium erinnert mehr an eine Dorfdisco, also nicht entäuscht sein wenn ihr da rein geht. Lohnt sich nicht. Lieber am Boulevard in eine Bar setzen. Man sollte mit einem Auto auch mal ins Hinterland fahren. Dieses ist sehr schön. Ein Auto kostet 35€ von 09:00 - 19:00 Uhr und ist normalerweise inkl. Vollkassko und freien Kilometern. Also nur noch + Sprit. Pagura ist wunderschön, also fliegt mal hin
Die Zimmer waren groß, der Scharnk hatte genügend Kleiderbügel und nach einer kurzen Beschwerde waren auch die Matrazen ok. Die Putzfrau war sehr ordentlich und es gab jeden Tag frische Handtücher, auch ohne Aufforderung. Schön ist das jedes Zimmer einen Balkon hat mit zwei Stühlen und einem Tisch. Dieses Zimmer und auch das Hotel hat KEINE Klimeanlage. Das ist die Heizung. Für Pärchen ist zu empfehlen das sie die Betten zusammenschieben und dann fixieren, das diese sonst wieder auseunander rutschen. Die Matratzen sind teilweise etwas kurz geraten, aber nicht so schlimm. Einfach bescheid sagen und sie wird ausgetauscht.
Wir hatten AI und dafür war die Gastronomie ok. Die Mischungen für Longdrinks sind sehr stark. Der einzige Nachteil ist, das alles in Plastikbechern ausgeschenkt wurde wenn man AI hatte. Aber das war nach zwei Tagen auch ok.
Die Bedienungen sind sehr unfreundlich. Die einzigen die ein lächeln im Gesicht hatten waren die Zimmermädchen. Als AI Gast wurde man teilweise wie ein notwendiges übel behandelt, aber man hält sich ja auch nur zum Essen bei den unfreundlichen Bedienungen auf. Der Speisesaal ist etwas ungemüdlich. Die kam aber auch dadurch das einige Gäste völlig vergessen haben was Tischmanieren sind. Die Kellner an der Bar am Pool waren dagegen ok.
Das Hotel liegt zwei min zu Fuss vom Boulevard entfernt und ca. 200 m vom Starnd. Also die Lage war super
Unterhaltung ist quasi nicht vorhanden. zwei Tage die Woche kommt ein Musiker. Der war gut. Der Pool ist sehr klein, aber sauber. Wir waren sowieso die meiste Zeitr am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Wiebke |