Wir waren Mitte Oktober hier, Wetter war noch warm aber nicht so heiß. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Dasbes ein Erwachsenenhotel ist, merkt man. Alles läuft ruhig und gesittet ab. Essen mit den Themenabenden sehr abwechslungsreich. Hier findet jeder was zu essen. Die Zimmer sind ein wenig klein aber schön ausgestattet. Personal ist sehr freundlich und auch zu Scherzen aufgelegt. Haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder kommen.
Qir hatten ein Standart Doppelzimmer, diese sind ein wenig klein bzw. Man hat fast keinen Platz für die Wäsche zum ablegen. Ansonsten schön. Große Dusche.
Jeden Tag gab es Themenabende. Sehr abwechslungsreich. Essen schmeckte gut und Auswahl gab es auch immer genug. Beim Frühstück war auch immer sehr viel Auswahl
Personal ist sehr freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt. Auch bei der Info über den Handtuchverleih wurden wir gut informiert. Auch beim Check in um 2uhr morgens war der zuständige Rezeptionist sehr freundlich.
30Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Hatten einen Mietwagen. Strassennetz auf der Insel ist gut ausgebaut
Der Pool im unteren Bereich war zu unserer Zeit (Mitte Oktober) schon sehr abgekühlt. Der Infinity Pool im 3.Stock war etwas wärmer. Hallenbad haben wir nicht genutzt, da das Wetter zu schön war... Die Lage des Hotels ist super, wenn man einen Mietwagen hat und die Insel erkunden möchte. Strassennetz ist sehr gut ausgebaut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Doris |