Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Erholsamer Urlaub

Gut

Ein schön renoviertes Hotel in der Stadt und trotzdem ruhig. Das Hotel hat 5 Stockwerke und zwei kleine Lifte. Unser Zimmer war immer sauber, sogar eine Zahnbürste hätten wir gehabt (schön verpackt und mit anderen kleinen Sachen in einem Körbchen im Bad).:-) Wir sind mit gemischten Gefühlen hin, wegen der vielen negativen Bewertungen. Keine davon traf für uns zu! Das Personal hat sich bemüht, es stank nicht,... Unbedingt Zimmer im 4. oder 5. Stock versuchen zu bekommen, sonst schaut man auf Gestrüpp oder Mauer. Für längere Aufenthalte kann Halbpension natürlich schon ins Geld gehen...

• Gut
  • Klein, aber fein. Ein schönes, großes Bett, sauberes Bad und Zimmer allgemein auch. Sogar ein kleiner Wasserkocher und zwei Tassen mit Teebeutel und Kaffee gabs. Die zwei Wasserflaschen in der Minibar sind gratis. Noch was tolles: Infrarotlampe im Bad! Schöööön...:-)

• Gut
  • Es gab immer genügend Auswahl und es wurde immer eine Fleisch- und Fischart frisch gegrillt. Das einzige Manko war, dass man nicht soo genau wusste was die einzelnen Gerichte darstellten da keine Schilder da waren. Beim Frühstück gilt für Tassen und Müslischalen (inkl. Milch):horten! Nachschub dauerte nämlich "etwas"...:-) Aber der Speisesaal war immer sauber. Preise für die Getränke in Ordnung.

• Wir hatten nie Probleme mit dem Hotelpersonal, auch wenn die meisten kein Englisch oder Deutsch sprechen. Aber mit Händen und Füßen geht alles!;-) Wie gesagt war unser Zimmer immer sauber, und es wurde auch immer sehr schnell gereinigt.

• Zum Strand und zum "Bulevar" braucht man ca. 10 Fußminuten. Der Strand ist immer recht voll, aber wir haben immer ein Plätzchen für unsere Strandmuschel bekommen. Am "Bulevar" bekommt man wirklich alles, zu Preisen wie bei uns. Es gibt dort sogar einen Burger King und diverse Bars und (wie wir gesehen haben) eine Diskothek. Direkt im Ort ist ein Tui Center, wo man auch Autos mieten kann ohne auf irgendwen reinzufallen. Hotel liegt in Hanglage, wer nicht gut zu Fuß ist sollte nicht dorthin reisen!

Diesen Teil haben wir nicht genutzt. Es gab aber auch ein Hallenbad, etc. Toll ist, dass man auch am Abreisetag noch schwimmen gehen kann, weil es Duschen gibt und vom Hotel Handtücher gestellt werden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Vorname:Martina