Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit hervorragendem Essen und einem kompetenten, kundenorientierten Service

Am Abreisetag haben wir uns mittags im Hotel eine Pizza bestellt. Die phänomenal lecker, saftig, gut gewürzt mit einem fluffigen Boden war. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit: Am ersten Tag hatte ich starke Zahnschmerzen und uns wurde die spanische Zahnklinik "Calvia Dental" vorgeschlagen. Dort wurde mir sehr professionell ohne Termin und Wartzeit geholfen. Kosten wurden privat abgerechnet und in Deutschland anstandslos erstattet. Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer lag auf der Ostseite. Das hatte den Vorteil, dass man morgens den Sonnenaufgang hinter den Bergen sehen konnte und im Laufe des Tages das Zimmer im Schatten lag. Es war ruhig. Zimmer war mit Balkon. Klimaanlage hat tadellos funktioniert, die Boxspringbetten boten guten Schlafkomfort. Der Mietsafe könnte zukünftig mal ausgetauscht werden, damit man auch ein Laptop verstauen kann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Obwohl lange Hosen erwünscht waren, hat sich die Mehrzahl der Gäste nicht daran gehalten; das Personal hat aber auch nichts gesagt. Jeden Tag gibt es ein anderes Abendessen (verschiedene Nationalgerichte). Getränke müssen extra bezahlt werden. Das Angebot lässt keine Wünsche übrig. Es wurde immer sofort nachgelegt. Das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Absolut kundenorientiert. Jeder war jederzeit ansprechbar. Sehr hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut

Die beiden Pools wurden um 19.00 Uhr geschlossen (Energie wurde gespart). Handtücher wurden nicht täglich gewechselt (nur nach Bitte). Im Speisesaal gab es keine Plastikverpackungen, z. B. wurden Butter, Margarine und Aufstriche nicht in Kleinportionen verpackt angeboten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser war kristallklar. Der Strand wurde morgens gesäubert. Es stehen kostenlos Duschen zur Verfügung. Das Wasser war für meinen Geschmack etwas zu warm (Klimawandel). Um die Mittagszeit ist es sehr voll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten