Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsame Tage im BQ Bulevar Paguera

Gut

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Besonders hevorzuheben ist Senora Fina an der Rezeption. Sie ist immer gut aufgelegt und wir hatten schöne und informative Gespräche mit ihr. Die Zimmer und Räumlichkeiten sind modern und komfortabel. Die Dachterrasse ist toll.

• Super bequeme Betten, sehr breit, gute Matratzen. Unser Zimmer war für 2 Personen sehr geräumig mit einem ausreichend großen Wandschrank. Die bodentiefe Dusche ist klasse. Ein Wasserkocher war auch im Zimmer.

• Wir hatten HP. Das Frühstück mit täglich Sekt, frischen Eierspeisen und einer großen Auswahl an Allem haben wir genossen. Abendessen genauso, hier sind die Getränke zu bezahlen, mit moderaten Preisen.

• Alles super ! Poolhandtücher sind ohne Gebühr auszuleihen. Wechsel kostet 1 €, was super fair ist. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet und gelöst.

• Gut
  • Fahrt ca. 1 Stunde, da etliche Hotels in der Nähe von Magaluf zuerst angefahren wurde. Die Lage des Hotels ist ca. 5 min vom Bulevar entfernt. Man muß bergauf gehen, was bei all dem guten Essen aber gut ist.

Bis auf den Pool haben wir nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)