Sauber und modern eingerichtet, nettes Personal, ausreichende Größe und gute Lage. Für einen Urlaub zu zweit zum Entspannen perfekt.
Es gab ein großes Doppelbett mit Balkon und schönem Bad mit großer Dusche. Zimmergröße war ausreichend und alles war sauber und ordentlich. Nur die Klimaanlage hat ein wenig gebraucht bis der Raum Kühler wurde.
Essen war insgesamt lecker und es ist für jeden etwas dabei. Manchmal stimmen die Themenabende nicht mit dem Angebit am Büffet abends überein, aber es gab trotzdem immer leckere Sachen. Beim Frühstück war die Auswahl auch groß genug und gut.
Alle sehr freundlich, sprechen auf jedenfall spanisch, englisch und deutsch. Super zuvorkommend und waren immer gut gelaunt.
Schöne ruhige Ecke, wo die Partymeile nicht so groß ist, man aber trotzdem Möglichkeiten zum Ausgehen hat. Schöner Strand mit Palmen. In der Nähe ist gleich das Gebirge, wo man mkt E- Bikes oder Autos schöne Rundfahrten machen kann. Ideal für alle die an einem Ort entspannen, baden, wandern, Fahrradfahren und einfach erkunden wollen.
Es gibt einen Rooftop Pool mit schöner Sicht auf das Meer, mit vielen privaten Liegemöglichkeiten (Himmelbetten mit Vorhängen, Liegen,..), und Musik. Leider ist es nur bis 18Uhr geöffnet (zumindest im April), ansonsten gibt es noch einen indoor Pool und ein Fitnesstudio, sowie Massagen die man buchen kann. Ganz unten gibt es noch einen Aufenthaltsraum mit einem Billard Tisch.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Felicitas |
Vielen Dank für Ihre wundervollen und ausführlichen Kommentare, Felicitas! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders freut es uns zu lesen, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt zum Entspannen, Entdecken und Aktivsein empfunden haben. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es ist uns sehr wichtig, dass alle unsere Gäste einen möglichst angenehmen Aufenthalt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder für einen wunderschönen Urlaub in den BQ Hotels begrüßen zu dürfen.