- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein liebloses, in die Jahre gekommenes Hotel ohne Deko oder Pflanzen. In den Gängen riecht es muffig, vor dem Hotel riecht es nach Urin und in unserem Zimmer wurden wir vom lieblichen Duft des Schimmels begleitet. Das Hotel ist sehr puristisch und zweckmäßig, ich würde es weder meiner Familie noch Freunden empfehlen. Die positiven Bewertungen verstehe ich für den Preis absolut nicht.
Das Zimmer ist eine Frechheit. Unser Zimmer liegt oberhalb der Küche - ich meine nicht das Restaurant, sondern wirklich die Küche. Klapperndes Besteck, zerbrechendes Geschirr und Gebrüll zwischen dem Personal ist an der Tagesordnung. Das fängt um 6.30 Uhr an und geht bis 22 Uhr. Direkt unter unserem Balkon befinden sich Mülltonnen, die Aussicht ist also schon mal großartig. Wir haben auch sämtliche Mitbewohner: Ameisen haben auf unserem Balkon fleißig ihre Straße gebaut. 😁 Pluspunkt: die Dusche ist schön groß Minuspunkt: kein einziger Abfluss funktioniert 😂 Am dritten Tag hat es gegen 23 Uhr bei uns von der Decke getropft. Das Problem ist wohlbekannt, die Klimaanlage hat nun mal ihre Launen. Tags darauf kam ein Handwerker und hat alles wieder repariert. Ärgerlich ist es natürlich trotzdem, wenn man um den Schlaf gebracht wird.
Das Essen ist spitze! Hier gibt es absolut nichts zu meckern, es ist einfach wirklich jedes Mal ein Gaumenschmaus 😊
Das Personal ist wirklich super! Im Restaurant wird dein Tisch schneller abgeräumt, als es dir lieb ist. Also an alle, die sich beim Frühstück Zeit lassen möchten: Ihr seid hier offenbar nicht im Urlaub, also Beeilung! 😂 Aber die Damen an der Rezeption helfen tatsächlich gerne bei jedem Problem und sind sehr freundlich und höflich. 😊
Die Lage ist gut. Man ist schnell am Boulevard mit allen möglichen Läden und Bars. Zum Stand läuft man etwa 3-5 Minuten. Achtung: vom Strand aus muss man zum Hotel bergauf laufen. An sehr warmen Tagen sollte man hier 15 Minuten Laufzeit einplanen.
Man kann viele Ausflüge direkt im Hotel buchen. Wir haben das nicht in Anspruch genommen, sondern haben die Insel auf eigene Faust erkundet. Wer im Hotel auf Animation hofft, ist hier leider falsch. Allerdings ist der Boulevard direkt vor der Tür, mit ausreichend Möglichkeiten der Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jana |