- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wo kommen die positiven Bewertungen her? Wir waren sehr enttäuscht von diesem 4 Sterne Haus. Zimmer und Essen eher schlecht.
Das Zimmer, was man uns anbot war so schlecht, daß wir glaubten wir wären in einem preiwertem Hostel gelandet. Netterweise gab man uns ein anderes Zimmer auf einer anderen Etage, das aber auch nicht viel besser war. Auf dem kleinen Balkon befanden sich 2 billige Plastik Stühle und der Ausblick war direkt auf einen unaufgeräumten Innenhof gerichtet. Die Matrazen waren zu weich, es gab keine Kosmetiktücher und auch kein Wasser auf dem Zimmer.
Da das Essen in den Bewertungen so gelobt wurde, haben wir Halbpension gebucht. Die Qualität entsprach dem Ausblick vom Balkon, einfach nur schlecht. Wir haben dann auf das Abendessen verzichtet und sind dann auf eigene Kosten im Ort sehr gut essen gegangen. Die Reiseleitung konnte uns auch nicht weiterhelfen.
Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell auf dem Bulevar und am Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sabine und Alfons |
Sehr geehrte Sabine und Alfons, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir schätzen sie sehr und es tut uns Leid dass, Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten, daher werden wir alle Ihre Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.