Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (19-25)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Bisher bestes Hotel in dem ich war!

Das Hotel wurde frisch renoviert. Tolle Zimmer & super Außenbereich! Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich & hilfsbereit.

• Das Einzelzimmer war modern eingerichtet und zum Hinterhof raus. In diesem wird gerade ein kleines Beet angelegt, sodass es in Zukunft bestimmt ganz nett aussehen wird. Das Zimmer verfügt über einen Minikühlschrank, einen Wasserkocher & einen Fernseher. Das Bad ist mit vielen Handtüchern, Duschgel, Shampoo und einem Föhn ausgestattet.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut ausgestattet! Selbst ich als Veganerin wurde gut satt. Es gibt eine reichhaltige Wurst- & Käseauswahl, ein Müslibuffet, Obst, Gemüse, frisch gebratene Spiegel- & Rühreier, viel Auswahl an Brot und Brötchen sowie süße Nachspeisen. Sogar zwei unterschiedliche Senfsorten und drei verschiedene Tabasko-Schärfen sind vorhanden.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Ich wurde direkt bei der Ankunft auf Deutsch begrüßt & gefragt, wie meine Reise war. Meinen Koffer konnte ich in einem extra Gepäckraum neben der Rezeption zwischenlagern. Bei Fragen konnte man sich jeder Zeit an die Mitarbeiter/innen wenden. Auch das Personal beim Frühstück war sehr engagiert & aufmerksam.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine halbe/Dreiviertelstunde. Je nachdem wie viele Stopps bei anderen Hotels eingelegt werden. Man ist innerhalb weniger Minuten in der „Stadt“ und am Strand. Es gibt viele kleine Wanderwege nördlich vom Hotel. Auch in Cala Fornells ist man zu Fuß innerhalb von 30min.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Blick auf den Pool, ein Hallenbad und zwei Außenpool-Anlagen mit vielen Liegen, Sonnenschirmen und Balibetten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022